Tout d'abord, vous devez détenir une carte de crédit ou une carte bancaire valide afin d'effectuer votre réservation en ligne – nous acceptons les cartes de crédit Visa, Visa Delta, Visa Electron et Mastercard, ainsi que les cartes bancaires Solo, Switch, JCB, Laser et Cartes Bleues. Nous n'acceptons pas American Express. Nous facturons à votre carte le dépôt pour confirmer votre réservation, donc vous devez avoir assez d'agent sur le compte de votre carte pour payer le dépôt.

Une fois que vous aurez sélectionné votre destination et vous entrez les dates, une liste des auberges de jeunesse disponibles s'affichera. Ensuite,choisissez l'auberge de votre choix et puis entrez le nombre de personnes dans le type de chambre que vous souhaitez réserver.Aprés cela,appuyez sur 'réserver maintenant' et le systeme vous demandera votre informations de votre carte de crédit afin de confirmer votre réservation.

Après avoir cliqué sur le bouton "confirmer", le système traitera la transaction, puis vous enverra le dossier de confirmation par e-mail. Le processus prend moins d'une minute.
Soyez patient - ne cliquez pas sur le bouton "confirmer" plus d'une fois pour éviter de faire des réservations en double.
Si vous ne trouvez pas l'email de confirmation dans votre boîte de réception, cherchez dans le dossier "courrier indésirable" car il peut avoir été filtrer par votre filtre anti-spam.

Egalement, une page de confirmation s'affichera avec tous les détails de l'établissement, que vous devrez imprimer et apporter avec vous à l'établissement. Le montant dû à votre arrivée sera clairement indiqué sur votre page de confirmation, dans la devise utilisée à l'établissement.

Groupe: Si vous avez l'intention de faire une réservation pour un groupe ou pour un long séjour, Il se peut que vous soyez obliger de payer un dépôt supérieur. Recherchez ces détails dans la description de l'établissement sur notre site. Le montant restant peut etre payé 30 jours avant l'arrivée par virement bancaire directement auprès de l'établissement.