Por favor, faça login na seção "Minha Conta" e cancele sua reserva.

Para evitar cobranças adicionais, efetue seu cancelamento antes da data agendada para chegada, conforme a política de cancelamento do hostel.

Caso você não efetue o cancelamento no prazo ou não compareça em tempo, será cobrada a taxa de cancelamento tardio em seu cartão de crédito. Os detalhes da taxa de cancelamento constam em seu e-mail de confirmação ou on-line, na seção "Minha Conta".